HĂ´tels avec piscine et restaurant Ă  Nice

6 résultats

Photo HĂ´tel le Windsor
Hôtel 4 Ă©toiles

57 chambres

Noté 8.3
(1581 avis)

Savourez une cuisine méditerranéenne subtilement revisitée au restaurant, puis détendez-vous dans une piscine extérieure chauffée nichée dans un jardin tropical. Un cadre où art, nature et bien-être se mêlent harmonieusement.

À partir de 92 EUR par nuit

Photo Hôtel La Pérouse Nice Baie des Anges
Hôtel 4 Ă©toiles

58 chambres

Noté 8.8
(614 avis)

Dégustez une cuisine inspirée des saveurs méditerranéennes dans le calme du jardin intérieur, avant de rejoindre la piscine chauffée, nichée dans la roche, pour un moment de sérénité en surplomb de la baie.

À partir de 212 EUR par nuit

Photo HĂ´tel Amour Nice
HĂ´tel

33 chambres

Noté 9
(388 avis)

Ralentissez le rythme autour d’une piscine sur un rooftop avec vue sur les toits de Nice, avant de savourer une cuisine inspirée des tavernes grecques, célébrant les produits locaux dans un patio arboré ou une salle au charme parisien.

À partir de 153 EUR par nuit

Photo HĂ´tel du Couvent
Hôtel 5 Ă©toiles

77 chambres

Noté 9.1
(190 avis)

Savourez une cuisine raffinée mettant en valeur les produits de saison dans trois espaces de restauration distincts, puis offrez-vous un moment de détente autour des piscines, dont l’une sur le rooftop avec vue sur la Méditerranée. Un cadre où gastronomie et sérénité s’unissent harmonieusement.

À partir de 298 EUR par nuit

Photo Mama Shelter Nice
Hôtel 4 Ă©toiles

102 chambres

Noté 8.5
(346 avis)

Savourez une cuisine méditerranéenne maison dans un restaurant animé, avant de vous détendre au bord de la piscine en mosaïque nichée sur le rooftop, réservée aux clients de l’hôtel et entourée de transats colorés.

À partir de 96 EUR par nuit

Photo Maison Albar - Le Victoria
Hôtel 5 Ă©toiles

124 chambres

Noté 9.1
(307 avis)

Admirez une vue à couper le souffle depuis le rooftop avec piscine à débordement, où le restaurant Taulissa vous invite à savourer une cuisine méditerranéenne raffinée, orchestrée par le chef Glenn Viel. Une expérience à la fois visuelle et gustative, sublimée par le panorama sur la mer et l’arrière-pays.

À partir de 342 EUR par nuit